CdM 2018 : Pariez sur le vainqueur de la Coupe du Monde !

15 juin 2018 à 6h15 par Léo Fichou

Défiez la Team RTS ! Pariez sur l'équipe qui va remporter la Coupe du Monde en Russie. Un gagnant sera tiré au sort parmi les bonnes réponses. Bonne chance à tous !!!

RTS
Crédit : Qui va remporter la Coupe du Monde ? - Florian Trillon

La Team RTS vous lance un défi. Tentez de trouver le vainqueur de la Coupe du Monde 2018 en Russie.

À la radio, chacun a sa petite idée :

Florian, "le petit nouveau", voit l'Allemagne faire le doublé après son sacre à la Coupe du Monde 2014. De son côté, Camille pense que c'est l'Espagne qui va s'imposer.
Laurent, de la rédaction, pose déjà une sixième étoile sur le maillot du Brésil. C'est un outsider que Ghys voit aller au bout, l'Angleterre. Pour Loris, spécialiste football de la radio, la Belgique a toutes ses chances. Avec Thierry Henry dans le staff, les Diables Rouges vont s'imposer. Et puis, forcément, les supporters des Bleus. FX et Léo espèrent que l'équipe de France ira au bout de la compétition.

Alors, d'après-vous, qui soulèvera le trophée ? Répondez au formulaire suivant et gagnez un cadeau surprise...